Китайские черри: Chery в России — Главная страница

Содержание

Всё о Chery — Китайские автомобили

От редакции, Рейтинги, Россия 31.12.2022

Читатели «Китайских автомобилей» выбрали главное событие и лучшую новинку 2022 года. Итоги опросов

Рост продаж китайских автомобилей до фантастических значений стал для читателей сайта и наших подписчиков в…


Новинки, Россия, Цены 31.12.2022

В России объявили цены на кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Max. Пока только с передним приводом

Chery объявила цены на кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Max в России. Информация появилась на…


Новинки, Россия 28.12.2022

Период реформации. Chery рассказала, какие новинки привезет в Россию в 2023 году

В преддверии Нового года в представительстве Chery решили раскрыть свои планы и рассказали, какие новинки…


Дилеры, Новинки, Россия, Электромобили 25.12.2022

Неожиданные новинки из Китая, которые продают в России дилеры. Топ-10  

Интересные новинки из Китая стали появляться в России все чаще. В этом году активизировались не…


Автоновости, Автосалоны 23.12.2022

Geely, Changan, GWM и другие премьеры. Финальный автосалон 2022 года в Гуанчжоу в режиме онлайн

Под занавес 2022 года — 30 декабря — в Китае открылся 20-й юбилейный автосалон в…


Автоновости, Новинки, Электромобили 21.12.2022

Chery показала изображения нового кроссовера. Он может оказаться «гигантским муравьем»

Chery опубликовала в Сети несколько тизеров, на которых изображен новый автомобиль компании. Выпуском модели займётся…


Дилеры, Партнерский материал 19.12.2022

Покоряя сердца: как развивался Chery

Компания Chery у всех на слуху, но далеко не всем известно, что она была основана…


Автоновости, Новинки 16.12.2022

У модного седана Chery появится бюджетная версия. Ей оставили спортивный дизайн

Компания Chery решила выпустить более доступную версию своего молодёжно-спортивного седана Arrizo 5 GT. Об этом…


Дилеры, Партнерский материал 15. 12.2022

Осторожно, Новый год: зачем нужно ТО для CHERY в декабре?

Для многих автомобилистов само понятие зимнего технического обслуживания попросту неведомо. Водители даже не задумываются о…


Автоновости, Новинки 14.12.2022

Chery Tiggo 9 оказался еще крупнее, чем ожидалось. Он получит два мотора на выбор

Характеристики кроссовера Chery Tiggo 9 появились в базе министерства промышленности Китая. Это означает, что паркетник,…


Дилеры, Партнерский материал 13.12.2022

Купить за один день. Какие преимущества предложит новый дилерский центр Chery в Москве

Компания «БалтАвтоТрейд-М» рада сообщить, что подготовка к официальному открытию дилерского центра CHERY вышла на финишную…


Дилеры, Партнерский материал 12.12.2022

CHERY впереди планеты всей

По итогам 47-й недели (с 21 по 27 ноября) 2022 года доля китайских марок на…


Тест-драйвы, Эксклюзив 11.12.2022

Оценка для «четверки». Какие плюсы и минусы выявил тест-драйв Chery Tiggo 4 Pro

Обновленный и переосмысленный Chery Tiggo 4 Pro появился на российском рынке спустя три года после…


Автоновости, Новинки 10. 12.2022

3 доказательства, что новый Chery может оказаться в линейке Omoda. И тогда он точно приедет в Россию

Новое поколение недорого паркетника Chery на базе Tiggo 3x Plus опять сфотографировали в Китае. За…


Официальный дилер автомобилей Chery в Санкт-Петербурге – Китайские легковые автомобили марки Чери

Новогодняя распродажа Chery от официального дилера

Последние авто 2022 г. по сниженным ценам

• ВЫГОДА ДО 850 000 р.!


• ЧЕСТНАЯ РАССРОЧКА 0%

• Скидка по программе «CHERY-ЛЕГКО!» ДО 270 000 р.

• СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПО ТРЕЙД-ИН – выгода ДО 530 000 Р.

• ЗИМНЯЯ РЕЗИНА И КАСКО В ПОДАРОК!

Согласуем ваши условия!Получить предложение

График работы дилерских центров Элан-Моторс в Новогодние праздники:
31 декабря – с 9:00 до 15:00 | 1, 2 января – выходной | С 3 января – в обычном режиме с 9:00 до 21:00

Tiggo 4

От 1 399 900 ₽*

Подробнее о модели

14 авто в наличии с ПТС

Честная рассрочка 0%

Кредитная ставка от 10%

Скидка при покупке в трейд-ин
220 000 р.

Выгода по программе
«CHERY-ЛЕГКО!» 140 000 р.

Скидка Chery Direct 150 000 р.

Забронировать
Тест-драйв

Tiggo 4 Pro

От 1 659 900 ₽*

Подробнее о модели

7 авто в наличии с ПТС

Честная рассрочка 0%

Кредитная ставка от 10%

Скидка при покупке в трейд-ин
240 000 р.

Выгода по программе
«CHERY-ЛЕГКО!» 150 000 р.

Скидка Chery Direct 170 000 р.

Забронировать
Тест-драйв

Tiggo 7 Pro

От 1 990 900 ₽*

Подробнее о модели

12 авто в наличии с ПТС

Честная рассрочка 0%

Кредитная ставка от 10%

Скидка при покупке в трейд-ин
320 000 р.

Выгода по программе
«CHERY-ЛЕГКО!» 190 000 р.

Скидка Chery Direct 240 000 р.

Забронировать
Тест-драйв

Tiggo 8 New

От 2 334 900 ₽*

Подробнее о модели

6 авто в наличии с ПТС

Честная рассрочка 0%

Кредитная ставка от 10%

Скидка при покупке в трейд-ин
350 000 р.

Выгода по программе
«CHERY-ЛЕГКО!» 190 000 р.

Скидка Chery Direct 270 000 р.

Забронировать
Тест-драйв

Tiggo 8 Pro

От 2 682 900 ₽*

Подробнее о модели

17 авто в наличии с ПТС

Честная рассрочка 0%

Кредитная ставка от 10%

Скидка при покупке в трейд-ин
510 000 р.

Выгода по программе
«CHERY-ЛЕГКО!» 230 000 р.

Скидка Chery Direct 400 000 р.

Забронировать
Тест-драйв

Tiggo 8 Pro MAX

От 3 040 900 ₽*

Подробнее о модели

14 авто в наличии с ПТС

Честная рассрочка 0%

Кредитная ставка от 10%

Скидка при покупке в трейд-ин
530 000 р.

Выгода по программе
«CHERY-ЛЕГКО!» 270 000 р.

Скидка Chery Direct 400 000 р.

Забронировать
Тест-драйв

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Автомобили Chery

Китай стремительно завоевывает мировой автомобильный рынок за счет привлекательной цены и постоянно растущего качества своих машин. Первопроходцами в этой сфере были именно автомобили Chery, которые показали, на что способен автопром Поднебесной. Он впитал в себя лучшие мировые разработки и сделал их доступными массовому потребителю.

Как развивалась компания

Сегодня флагманскими моделями считаются Chery Tiggo 7 и Chery Tiggo 8, но начинала свой путь компания с Amulet. В 1999 году этот автомобиль производился по лицензии SEAT. Через пару лет Чери вышла на международную арену, став первым автомобильным брендом Китая, занявшимся экспортом. Уже к 2004 году было произведено 200 тысяч авто, к 2007 году — 1 миллион.

За время своего существования Chery успела посотрудничать с Ford, Mitsubishi, Lotus, AVL, Bosch и другими лидерами рынка. Такой тесный обмен опытом позволил китайскому производителю занять нишу среди кроссоверов и внедорожников.

Особенности современных автомобилей Chery

  • Модельный ряд на любой вкус. Chery Tiggo 4, Tiggo 7 PRO, Tiggo 8 PRO, новая «восьмерка» 2022 года выпуска — китайский бренд следит за тем, чтобы линейка была обширной и удовлетворяла разные потребности покупателей. Полный или передний привод, мощность от 113 до 170 лошадиных сил, компактный паркетник или большой кроссовер с тремя рядами сидений, вариатор или робот — выбор есть всегда.
  • Стоимость обслуживания. Современные китайские авто неприхотливы, потребляют небольшое количество бензина и не заставляют своего владельца стать постоянным посетителем сервисных центров официальных дилеров, чего нельзя сказать о некоторых европейских грандах.
  • Сборка. На производстве активно используются зарубежные технологии ведущих брендов и собственные системы, а на автоматизированных заводах присутствует строгий контроль качества. В центры Chery поставляются только надежные авто, испытанные по всем международным нормам.
  • Хорошая «база». Автопроизводитель не навязывает опции просто ради галочки. Даже в базовой комплектации машина сможет вас удивить своими возможностями и надежностью двигателя.
  • Дизайн. В плане экстерьера автомобили Chery ни в чем не уступают европейским и японским. Компания на постоянной основе сотрудничает с такими итальянскими ателье, как Pininfarina и Bertone. В салоне используются кожа уровня Prestige, металл, пластик.
  • Доступность запчастей. Китайские поставщики активно развивают свои склады на территории России, имеются планы по расширению их географии. Перебоев с товаром не предвидится.

Официальный дилер Chery в Санкт-Петербурге

На страницах нашего сайта вы найдете актуальную информацию о комплектации, оснащении и технических характеристиках (цена по запросу). Для своих клиентов мы подготовили несколько специальных программ с бонусами, подарками и скидками. Также в нашем центре «Чери» можно записаться на тест-драйв понравившейся модели после дачи согласия на обработку персональных данных.

Easy China Tomato Egg Stir Fry

Китайский рецепт жареных помидоров и яичницы-болтуньи с пикантно-сладким соусом, приготовленным из свежих помидоров и пышной яичницы-болтуньи — это идеальное азиатское блюдо для комфорта.

Содержание

  • Ингредиенты для китайского томатно-яичного жаркого
  • Какие помидоры использовать для этого рецепта
  • Советы
  • Как приготовить яичницу-болтунью
  • Использование томатной пасты вместо кетчупа
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие китайские деликатесы, которые вам могут понравиться
  • Вы сделали этот рецепт?
  • Карта рецептов

Китайское жаркое из томатов и яиц — одно из самых простых и непревзойденных блюд. Оно теплое и уютное, его очень легко приготовить, а если вы азиат, то ваши родители, вероятно, сделали это для вас как быстрый и легкий ужин в какой-то момент вашей жизни, чтобы это блюдо напоминало вам о доме.

Обычно я часто готовлю это блюдо ближе к концу лета, потому что именно тогда у меня всегда много помидоров с грядки, и это работает, потому что обычно в это время начинается сезон комфортной еды! 🙂

Ингредиенты для жарки яиц по-китайски с помидорами

  • Помидоры — Для этого блюда не существует подходящих или неподходящих сортов помидоров, оно подходит для любых видов помидоров. Мне нравится иногда использовать детские помидоры, потому что они мне кажутся немного более ароматными и сладкими. Обратной стороной этого является то, что есть намного больше томатной кожицы.
  • Зеленый лук/зеленый лук — Зеленый лук придает этому блюду великолепный вкус. Вы должны добавить его в самом конце после того, как выключили огонь, чтобы сохранить аромат. Не волнуйтесь, остаточное тепло соуса приготовит его. Если у вас нет зеленого лука, вы также можете использовать небольшую желтую луковицу и обжарить ее с имбирем.
  • Томатная паста — Мне нравится использовать томатную пасту вместо кетчупа для этого жаркого из яиц и помидоров, потому что я считаю, что она имеет намного больше вкуса, а также имеет натуральный вкус умами.
  • Белый уксус . Мне нравится использовать в этом рецепте белый уксус, так как он простой и добавляет легкий кисловатый оттенок, чтобы сбалансировать сладкое и соленое.
  • Мед . В рецепте я использую мед, так как его легче смешивать с соусом, не дожидаясь, пока сахар растает, но вы можете заменить его сахаром, если хотите.
  • Кунжутное масло — Добавление кунжутного масла придаст соусу ореховый оттенок и дополнительный вкус. Этот ингредиент ничем не заменишь.
  • Имбирь — Одним из основных ароматов соуса является имбирь. Вы не должны опускать это или заменять это.

Какие помидоры использовать для этого рецепта

Когда дело доходит до типа помидоров для этого простого блюда, это, честно говоря, не имеет особого значения, и вы должны использовать то, что вы можете найти или что есть в время года. Я использовала все виды помидоров для этого китайского блюда из томатов и яиц, и все они одинаково хороши!

  • Стандартные красные помидоры («горячие помидоры» или «помидоры на ветке») — эти помидоры проще всего найти в продуктовом магазине, и они отлично подходят для этого блюда из-за соотношения семян и мякоти 50/50, что придает соусу хороший вкус, а также хорошая текстура. Вы не ошибетесь с этим помидором!
  • Помидоры семейной реликвии . Это мой любимый помидор, который я использую для яиц по-китайски, но я знаю, что его может быть трудно найти, если вы не выращиваете его самостоятельно. Помидоры Beef Steak также являются хорошей заменой помидорам семейной реликвии. Этот помидор ароматный, сочный и вкусный для этого томатного яичного обжаривания!
  • Молодые помидоры (или помидоры с виноградом) . Мне лично нравится выращивать маленькие помидоры, потому что я люблю перекусывать ими, но они могут быть удачными или неудачными для этого рецепта томатных яиц. Я люблю использовать молодые помидоры в этом блюде (как вы можете видеть на моих фотографиях), потому что они самые ароматные помидоры в этом списке. Единственным недостатком является то, что вам нужно будет использовать много маленьких помидоров, что означает, что в конечном продукте вы получите много кожицы.
  • Помидоры Roma — Это был бы мой последний выбор помидоров для китайского обжаривания яиц с помидорами. Я нахожу этот тип помидоров слишком мясистыми, не очень сочными, и в зависимости от того, насколько они свежие, они также могут иметь зернистую текстуру. Поскольку он также не содержит много семян, я считаю, что он также не имеет особого вкуса — я считаю, что самые ароматные помидоры — это помидоры с хорошим соотношением семян и мякоти.

Советы

  • БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ : Если у вас мало времени, вы можете изменить этот рецепт, сделать его более традиционным и использовать кетчуп. Если вы используете кетчуп, удалите из рецепта томатную пасту, белый уксус и мед и замените их ½ стакана кетчупа.
  • Мое эмпирическое правило для хорошего соотношения помидоров и яиц: На каждый 1 большой помидор, который вы используете, используйте одно яйцо.
  • Если добавить немного масла во время взбивания яичницы-болтуньи, она станет более воздушной!
  • Не пережаривайте яичницу-болтунью, пока она находится на сковороде. Как только вы положите яйца на горячую сковороду, дайте им готовиться, пока не увидите, что края начинают готовиться, а затем используйте шпатель, чтобы подтолкнуть яйца к центру сковороды. Я обычно просто вдавливаю 4 угла внутрь (как на фото в блоге), затем наклоняю сковороду так, чтобы сырое яйцо попало на горячую сковороду, и повторяю это снова, нажимаю на центр. Затем, чтобы приготовить жидкий верх, я переворачиваю его один раз и снимаю с огня.
  • Разные помидоры имеют разную терпкость. Если ваши помидоры очень кислые, сделайте тест на вкус и добавляйте по ½ чайной ложки меда/сахара за раз и регулируйте его, пока он не станет подходящей для вас сладостью.
  • Не заменяйте белый перец черным. Оставьте его, если у вас его нет. Это совершенно другой вкус.
  • Если у вас нет зеленого лука, вы можете вместо него нарезать одну маленькую луковицу и обжарить ее с имбирем.
  • Если вы любите, чтобы помидоры были менее острыми, вы можете уменьшить количество соуса вдвое.

Как приготовить пышную яичницу-болтунью

Хотя томатный соус и помидоры должны быть главными элементами этого китайского рецепта томатных яиц, я лично считаю, что мягкая яичница-болтунья также может стать важной частью аромата этого блюда. и большую часть времени часто пренебрегают или очень мягко.

Важно хорошо приправить яйцо! Эти яйца-подушки вместе с томатным соусом составляют прекрасную комбинацию, если у яичницы-болтуньи есть вкус.

Когда я делаю яичницу-болтунью, я предпочитаю, чтобы она оставалась целой и воздушной, а затем разбивалась в самом конце, таким образом, я получаю большие, как подушечки, кусочки яиц размером с укус.

Чтобы приготовить пышную яичницу-болтунью, убедитесь, что сковорода горячая. Как только сковорода нагреется, вылейте яичницу-болтунью и не прикасайтесь к ней несколько секунд.

Как только по краям сковороды начнут образовываться маленькие пузырьки, а края начнут поджариваться, я возьму свою посуду и вытолкну 4 угла яиц в центр сковороды. Это создаст легкие складки в яичнице-болтунье.

Затем я наклоню сковороду, позволю жидкому сырому яйцу вытечь на край сковороды и снова вдавлю углы. Проделайте это несколько раз, пока не приготовится.

Не волнуйтесь, если яйцо выглядит слегка жидким, остаточное тепло все еще готовит его, и вы не хотите переваривать яйца, так как в конце их все равно придется немного готовить в китайском томатном яйце стир-фрай.

Использование томатной пасты вместо кетчупа

Большинство рецептов томатного и яичного жаркого готовятся с кетчупом, но я нарушаю традицию и вместо этого использую томатную пасту.

Причина, по которой я начал использовать томатную пасту, мед и уксус вместо кетчупа, заключается в том, что томатная паста имеет немного более томатный вкус, а также натуральный вкус умами, что всегда приятно.

Кстати, когда я очень ленив или у меня закончилась томатная паста, я также использую кетчуп вместо томатной пасты, уксуса и меда. Используйте метод, который работает для вас 🙂

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли томатные яйца?

Это может быть очень полезным блюдом, в зависимости от того, сколько сахара вы положите в него, поэтому я решил использовать томатную пасту вместо кетчупа. Томатная паста не содержит добавленного сахара, наполнена вкусом умами, и вы можете контролировать количество сахара, которое входит в это блюдо.

В этом блюде также используется много свежих помидоров, которые содержат большое количество витамина С, фолиевой кислоты и калия. Он также содержит много ликопина и бета-каротина, которые являются прекрасными антиоксидантами.

Яйца также являются одним из основных ингредиентов этого блюда, они содержат белок и обилие витаминов!

Как подавать томатно-яичную пасту?

Самый простой и вкусный способ подачи этого блюда – с белым рисом. Простой простой белый рис — прекрасная основа для ароматного томатного соуса.

Другие китайские деликатесы, которые могут вам понравиться

  • Рецепт супа из кукурузных яиц
  • Три чашки цыпленка (Сан Бэй Цзи)
  • Легкий рецепт отвара со сливками
  • Китайские ребрышки на пару с черной фасолью

    8

    030 Вы сделали этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт жареных помидоров и яиц, я хочу посмотреть! Подпишитесь на «Щуки с палочками для еды» в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом @pupswithchopsticks и #pupswithchopsticks. Я люблю знать, что вы делаете!

    Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!

    Карта рецептов

    • БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ : Если у вас мало времени, вы можете изменить этот рецепт, сделать его более традиционным и использовать кетчуп. Если вы используете кетчуп, удалите из рецепта томатную пасту, белый уксус и мед и замените их ½ стакана кетчупа.
    • Мое эмпирическое правило для хорошего соотношения помидоров и яиц: на каждый 1 большой помидор, который вы используете, используйте одно яйцо.
    • Разные помидоры имеют разную терпкость. Если ваши помидоры очень кислые, сделайте тест на вкус и добавляйте по ½ чайной ложки меда/сахара за раз и регулируйте его, пока он не станет подходящей для вас сладостью.
    • Не заменяйте белый перец черным. Оставьте его, если у вас его нет. Это совершенно другой вкус.
    • Если у вас нет зеленого лука, вы можете вместо этого нарезать одну маленькую луковицу и обжарить ее с имбирем.
    • Удвойте «Томатный соус», чтобы сделать больше соуса, если вам нравится это блюдо поострее! В качестве альтернативы, если вы любите менее острое, уменьшите количество раздела «Томатный соус» вдвое.
     

    Какие помидоры использовать? соотношение семян и мякоти 50/50, что придает соусу хороший вкус, а также хорошую текстуру. Вы не ошибетесь с этим помидором!

  • Помидоры семейной реликвии . Это мой любимый помидор для яиц, но я знаю, что его может быть трудно найти, если вы не выращиваете его сами. Помидоры Beef Steak также являются хорошей заменой помидорам семейной реликвии. Этот помидор ароматный, сочный и вкусный для этого томатного яичного обжаривания!
  • Маленькие помидоры (или виноградные помидоры) — Мне лично нравится выращивать маленькие помидоры, потому что я люблю перекусывать ими, но они могут быть хитом или промахом для этого рецепта томатных яиц. Я люблю использовать молодые помидоры в этом блюде (как вы можете видеть на моих фотографиях), потому что они самые ароматные помидоры в этом списке. Единственным недостатком является то, что вам нужно будет использовать много маленьких помидоров, что означает, что в конечном продукте вы получите много кожицы.
  • Помидоры Roma — это мой последний выбор томатов для жарки с яйцом и помидорами. Я нахожу этот тип помидоров слишком мясистыми, не очень сочными, и в зависимости от того, насколько они свежие, они также могут иметь зернистую текстуру. Поскольку он также не содержит много семян, я считаю, что он также не имеет особого вкуса — я считаю, что самые ароматные помидоры — это помидоры с хорошим соотношением семян и мякоти.
  • ▢ 3-4 крупных помидора
  • ▢ 1 луковица (нарезанная)
  • ▢ 1-2 стебли Зеленый лук
  • ▢ 3-4 большие срезы имбирь
Яични для скрмунга
  • ▢ 4-5 Яйца
  • ▢ ¼ Teaspoon White Pepper
  • ▢ Платч. (или 2 чайные ложки соевого соуса)
  • ▢ ½ чайной ложки кунжутного масла
Томатный соус
  • ▢ ½ стакана томатной пасты
  • ▢ 3 столовые густые меды (или сахар)
  • ▢ Cup White VineAragre
  • 8 9058 9058 9058 9058 9058 9068 9068 9068 9068

    9898989898

    989898 9000 8. соевый соус

  • ▢ 1 столовая ложка Shaoxing Cooking Wine
  • ▢ ¼ стакана воды
Подготовка
  • мыть помидоры и нарезать их на куски укусов и отложить

  • .

    Нарежьте зеленый лук длиной 2 дюйма, а затем снова нарежьте его вдоль тонко и отложите в сторону

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты из списка ингредиентов «Томатный соус» и отложите в сторону

  • В миске смешайте яйца и приправу из списка ингредиентов «Яичница-болтунья» и отложите в сторону. масла на сковороду и подождите, пока оно не начнет дымиться

  • Когда сковорода нагреется, добавьте яичную смесь. Яйца начнут пузыриться по краям и начнут схватываться. Как только яйцо начнет схватываться по краям, используйте посуду, чтобы вдавить 4 угла в центр, затем слегка наклоните сковороду, чтобы оставшееся сырое яйцо стекало к краю сковороды, и снова вдавите углы в центр. Сделайте это несколько раз, пока яйца не приготовятся, но старайтесь не пережарить яйца.

  • С помощью этого метода вы не получите разбитые кусочки яичницы-болтуньи, а вместо этого получите большую горку пышных вареных яиц. Разбейте яйцо на небольшие кусочки и отложите на тарелку на потом

Собираем вместе
  • Установите плиту на средний огонь и добавьте в сковороду еще немного масла

  • масло горячее, добавьте имбирь и немного поджарьте его, чтобы он стал слегка коричневым. Таким образом, аромат имбиря проникает в масло. (примерно 1-2 минуты)

  • Когда имбирь подрумянится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным.

  • Когда лук станет мягким, добавьте нарезанные помидоры и томатный соус и готовьте 3-4 минуты (или 5-6 минут, если любите поострее).

    (будьте осторожны, если масло горячее, помидоры могут шипеть и немного брызгать, когда вы добавляете их в масло) соус. Старайтесь не переварить помидоры слишком сильно, чтобы их можно было съесть.

  • Проведите дегустацию. Помидоры имеют разную кислотность в зависимости от того, какой тип вы используете. Если соус слишком кислый, добавьте еще ½ столовой ложки меда/сахара и снова попробуйте. Отрегулируйте его до желаемой сладости.

  • Когда все будет готово, выключите огонь, добавьте яичницу-болтунью и зеленый лук и перемешайте с соусом, пока яйца не будут хорошо покрыты соусом.

  • Удалите ломтики имбиря перед подачей на стол

  • Наслаждайтесь чашкой риса! 🙂

Порция: 1 порция | Калорийность: 375 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 13 г | Жир: 10 г | Натрий: 687 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 22 г

*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*

Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!

Сделано с ♡ от Джойса | Щенки с палочками для еды

Заявление об отказе от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Хотя я ценю вашу поддержку — пожалуйста, старайтесь покупать продукты на месте, если это возможно, чтобы поддержать ваши местные магазины (скорее всего, они дешевле и на месте!)

Easy China Tomato Egg Fry

Китайские жареные помидоры и яичница-болтунья рецепт со сладким и пикантным соусом из свежих помидоров и пышной яичницы-болтуньи — это идеальная азиатская еда для комфорта.

Содержание

  • Ингредиенты для жарки с помидорами и яйцом по-китайски
  • Какие помидоры использовать для этого рецепта
  • Советы
  • Как приготовить яичницу-болтунью
  • Использование томатной пасты вместо кетчупа
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие китайские деликатесы, которые вам могут понравиться
  • Вы сделали этот рецепт?
  • Карта рецептов

Китайское жаркое из томатов и яиц — одно из самых простых и непревзойденных блюд. Оно теплое и уютное, его очень легко приготовить, а если вы азиат, то ваши родители, вероятно, сделали это для вас как быстрый и легкий ужин в какой-то момент вашей жизни, чтобы это блюдо напоминало вам о доме.

Обычно я часто готовлю это блюдо ближе к концу лета, потому что именно тогда у меня всегда много помидоров с грядки, и это срабатывает, потому что обычно в это время начинается сезон легкой еды! 🙂

Ингредиенты для жарки с помидорами и яйцами по-китайски

  • Помидоры — Для этого блюда не существует правильного или неправильного сорта помидоров, он подходит для любых видов помидоров. Мне нравится иногда использовать детские помидоры, потому что они мне кажутся немного более ароматными и сладкими. Обратной стороной этого является то, что есть намного больше томатной кожицы.
  • Зеленый лук/зеленый лук — Зеленый лук придает этому блюду великолепный вкус. Вы должны добавить его в самом конце после того, как выключили огонь, чтобы сохранить аромат. Не волнуйтесь, остаточное тепло соуса приготовит его. Если у вас нет зеленого лука, вы также можете использовать небольшую желтую луковицу и обжарить ее с имбирем.
  • Томатная паста — Мне нравится использовать томатную пасту вместо кетчупа для этого жаркого из яиц и помидоров, потому что я нахожу, что она имеет намного больше вкуса, а также имеет натуральный вкус умами.
  • Белый уксус . Мне нравится использовать белый уксус для этого рецепта, так как он простой и добавляет легкий кисловатый оттенок, чтобы сбалансировать сладкое и соленое.
  • Мед . В рецепте я использую мед, так как его легче смешивать с соусом, не дожидаясь, пока сахар растает, но вы можете заменить его сахаром, если хотите.
  • Кунжутное масло — Добавление кунжутного масла придаст соусу ореховый оттенок и дополнительный вкус. Этот ингредиент ничем не заменишь.
  • Имбирь — Одним из основных ароматов соуса является имбирь. Вы не должны опускать это или заменять это.

Какие помидоры использовать для этого рецепта

Когда дело доходит до типа помидоров для этого простого блюда, это, честно говоря, не имеет особого значения, и вы должны использовать то, что вы можете найти или что есть в время года. Я использовала все виды помидоров для этого китайского блюда из томатов и яиц, и все они одинаково хороши!

  • Стандартные красные помидоры (горячие помидоры или помидоры на ветке) — эти помидоры проще всего найти в продуктовом магазине, и они отлично подходят для этого блюда из-за соотношения семян и мякоти 50/50, что придает соусу приятный вкус а также хорошая текстура. Вы не ошибетесь с этим помидором!
  • Помидоры семейной реликвии . Это мой любимый помидор, который я использую для яиц по-китайски, но я знаю, что его может быть трудно найти, если вы не выращиваете его самостоятельно. Помидоры Beef Steak также являются хорошей заменой помидорам семейной реликвии. Этот помидор ароматный, сочный и вкусный для этого томатного яичного обжаривания!
  • Молодые помидоры (или помидоры с виноградом) . Мне лично нравится выращивать маленькие помидоры, потому что я люблю перекусывать ими, но они могут быть удачными или неудачными для этого рецепта томатных яиц. Я люблю использовать молодые помидоры в этом блюде (как вы можете видеть на моих фотографиях), потому что они самые ароматные помидоры в этом списке. Единственным недостатком является то, что вам нужно будет использовать много маленьких помидоров, что означает, что в конечном продукте вы получите много кожицы.
  • Помидоры Roma — Это был бы мой последний выбор помидоров для китайского обжаривания яиц с помидорами. Я нахожу этот тип помидоров слишком мясистыми, не очень сочными, и в зависимости от того, насколько они свежие, они также могут иметь зернистую текстуру. Поскольку он также не содержит много семян, я считаю, что он также не имеет особого вкуса — я считаю, что самые ароматные помидоры — это помидоры с хорошим соотношением семян и мякоти.

Советы

  • БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ : Если у вас мало времени, вы можете изменить этот рецепт, сделать его более традиционным и использовать кетчуп. Если вы используете кетчуп, удалите из рецепта томатную пасту, белый уксус и мед и замените их ½ стакана кетчупа.
  • Мое эмпирическое правило для хорошего соотношения помидоров и яиц: На каждый 1 большой помидор, который вы используете, используйте одно яйцо.
  • Если добавить немного масла во время взбивания яичницы-болтуньи, она станет более воздушной!
  • Не пережаривайте яичницу-болтунью, пока она находится на сковороде. Как только вы положите яйца на горячую сковороду, дайте им готовиться, пока не увидите, что края начинают готовиться, а затем используйте шпатель, чтобы подтолкнуть яйца к центру сковороды. Я обычно просто вдавливаю 4 угла внутрь (как на фото в блоге), затем наклоняю сковороду так, чтобы сырое яйцо попало на горячую сковороду, и повторяю это снова, нажимаю на центр. Затем, чтобы приготовить жидкий верх, я переворачиваю его один раз и снимаю с огня.
  • Разные помидоры имеют разную терпкость. Если ваши помидоры очень кислые, сделайте тест на вкус и добавляйте по ½ чайной ложки меда/сахара за раз и регулируйте его, пока он не станет подходящей для вас сладостью.
  • Не заменяйте белый перец черным. Оставьте его, если у вас его нет. Это совершенно другой вкус.
  • Если у вас нет зеленого лука, вы можете вместо него нарезать одну маленькую луковицу и обжарить ее с имбирем.
  • Если вы любите, чтобы помидоры были менее острыми, вы можете уменьшить количество соуса вдвое.

Как приготовить пышную яичницу-болтунью

Хотя томатный соус и помидоры должны быть главными элементами этого китайского рецепта томатных яиц, я лично считаю, что мягкая яичница-болтунья также может стать важной частью аромата этого блюда. и большую часть времени часто пренебрегают или очень мягко.

Важно хорошо приправить яйцо! Эти яйца-подушки вместе с томатным соусом составляют прекрасную комбинацию, если у яичницы-болтуньи есть вкус.

Когда я делаю яичницу-болтунью, я предпочитаю, чтобы она оставалась целой и воздушной, а затем разбивалась в самом конце, таким образом, я получаю большие, как подушечки, кусочки яиц размером с укус.

Чтобы приготовить пышную яичницу-болтунью, убедитесь, что сковорода горячая. Как только сковорода нагреется, вылейте яичницу-болтунью и не прикасайтесь к ней несколько секунд.

Как только по краям сковороды начнут образовываться маленькие пузырьки, а края начнут поджариваться, я возьму свою посуду и вытолкну 4 угла яиц в центр сковороды. Это создаст легкие складки в яичнице-болтунье.

Затем я наклоню сковороду, позволю жидкому сырому яйцу вытечь на край сковороды и снова вдавлю углы. Проделайте это несколько раз, пока не приготовится.

Не волнуйтесь, если яйцо выглядит слегка жидким, остаточное тепло все еще готовит его, и вы не хотите переваривать яйца, так как в конце их все равно придется немного готовить в китайском томатном яйце стир-фрай.

Использование томатной пасты вместо кетчупа

Большинство рецептов томатного и яичного жаркого готовятся с кетчупом, но я нарушаю традицию и вместо этого использую томатную пасту.

Причина, по которой я начал использовать томатную пасту, мед и уксус вместо кетчупа, заключается в том, что томатная паста имеет немного более томатный вкус, а также натуральный вкус умами, что всегда приятно.

Кстати, когда я очень ленив или у меня закончилась томатная паста, я также использую кетчуп вместо томатной пасты, уксуса и меда. Используйте метод, который работает для вас 🙂

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли томатные яйца?

Это может быть очень полезным блюдом, в зависимости от того, сколько сахара вы положите в него, поэтому я решил использовать томатную пасту вместо кетчупа. Томатная паста не содержит добавленного сахара, наполнена вкусом умами, и вы можете контролировать количество сахара, которое входит в это блюдо.

В этом блюде также используется много свежих помидоров, которые содержат большое количество витамина С, фолиевой кислоты и калия. Он также содержит много ликопина и бета-каротина, которые являются прекрасными антиоксидантами.

Яйца также являются одним из основных ингредиентов этого блюда, они содержат белок и обилие витаминов!

Как подавать томатно-яичную пасту?

Самый простой и вкусный способ подачи этого блюда – с белым рисом. Простой простой белый рис — прекрасная основа для ароматного томатного соуса.

Другие китайские деликатесы, которые могут вам понравиться

  • Рецепт супа из кукурузных яиц
  • Три чашки цыпленка (Сан Бэй Цзи)
  • Легкий рецепт отвара со сливками
  • Китайские ребрышки на пару с черной фасолью

    8

    030 Вы сделали этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт жареных помидоров и яиц, я хочу посмотреть! Подпишитесь на «Щуки с палочками для еды» в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом @pupswithchopsticks и #pupswithchopsticks. Я люблю знать, что вы делаете!

    Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!

    Карта рецептов

    • БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ : Если у вас мало времени, вы можете изменить этот рецепт, сделать его более традиционным и использовать кетчуп. Если вы используете кетчуп, удалите из рецепта томатную пасту, белый уксус и мед и замените их ½ стакана кетчупа.
    • Мое эмпирическое правило для хорошего соотношения помидоров и яиц: на каждый 1 большой помидор, который вы используете, используйте одно яйцо.
    • Разные помидоры имеют разную терпкость. Если ваши помидоры очень кислые, сделайте тест на вкус и добавляйте по ½ чайной ложки меда/сахара за раз и регулируйте его, пока он не станет подходящей для вас сладостью.
    • Не заменяйте белый перец черным. Оставьте его, если у вас его нет. Это совершенно другой вкус.
    • Если у вас нет зеленого лука, вы можете вместо этого нарезать одну маленькую луковицу и обжарить ее с имбирем.
    • Удвойте «Томатный соус», чтобы сделать больше соуса, если вам нравится это блюдо поострее! В качестве альтернативы, если вы любите менее острое, уменьшите количество раздела «Томатный соус» вдвое.
     

    Какие помидоры использовать? соотношение семян и мякоти 50/50, что придает соусу хороший вкус, а также хорошую текстуру. Вы не ошибетесь с этим помидором!

  • Помидоры семейной реликвии . Это мой любимый помидор для яиц, но я знаю, что его может быть трудно найти, если вы не выращиваете его сами. Помидоры Beef Steak также являются хорошей заменой помидорам семейной реликвии. Этот помидор ароматный, сочный и вкусный для этого томатного яичного обжаривания!
  • Маленькие помидоры (или виноградные помидоры) — Мне лично нравится выращивать маленькие помидоры, потому что я люблю перекусывать ими, но они могут быть хитом или промахом для этого рецепта томатных яиц. Я люблю использовать молодые помидоры в этом блюде (как вы можете видеть на моих фотографиях), потому что они самые ароматные помидоры в этом списке. Единственным недостатком является то, что вам нужно будет использовать много маленьких помидоров, что означает, что в конечном продукте вы получите много кожицы.
  • Помидоры Roma — это мой последний выбор томатов для жарки с яйцом и помидорами. Я нахожу этот тип помидоров слишком мясистыми, не очень сочными, и в зависимости от того, насколько они свежие, они также могут иметь зернистую текстуру. Поскольку он также не содержит много семян, я считаю, что он также не имеет особого вкуса — я считаю, что самые ароматные помидоры — это помидоры с хорошим соотношением семян и мякоти.
  • ▢ 3-4 крупных помидора
  • ▢ 1 луковица (нарезанная)
  • ▢ 1-2 стебли Зеленый лук
  • ▢ 3-4 большие срезы имбирь
Яични для скрмунга
  • ▢ 4-5 Яйца
  • ▢ ¼ Teaspoon White Pepper
  • ▢ Платч. (или 2 чайные ложки соевого соуса)
  • ▢ ½ чайной ложки кунжутного масла
Томатный соус
  • ▢ ½ стакана томатной пасты
  • ▢ 3 столовые густые меды (или сахар)
  • ▢ Cup White VineAragre
  • 8 9058 9058 9058 9058 9058 9068 9068 9068 9068

    9898989898

    989898 9000 8. соевый соус

  • ▢ 1 столовая ложка Shaoxing Cooking Wine
  • ▢ ¼ стакана воды
Подготовка
  • мыть помидоры и нарезать их на куски укусов и отложить

  • .

    Нарежьте зеленый лук длиной 2 дюйма, а затем снова нарежьте его вдоль тонко и отложите в сторону

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты из списка ингредиентов «Томатный соус» и отложите в сторону

  • В миске смешайте яйца и приправу из списка ингредиентов «Яичница-болтунья» и отложите в сторону. масла на сковороду и подождите, пока оно не начнет дымиться

  • Когда сковорода нагреется, добавьте яичную смесь. Яйца начнут пузыриться по краям и начнут схватываться. Как только яйцо начнет схватываться по краям, используйте посуду, чтобы вдавить 4 угла в центр, затем слегка наклоните сковороду, чтобы оставшееся сырое яйцо стекало к краю сковороды, и снова вдавите углы в центр. Сделайте это несколько раз, пока яйца не приготовятся, но старайтесь не пережарить яйца.

  • С помощью этого метода вы не получите разбитые кусочки яичницы-болтуньи, а вместо этого получите большую горку пышных вареных яиц. Разбейте яйцо на небольшие кусочки и отложите на тарелку на потом

Собираем вместе
  • Установите плиту на средний огонь и добавьте в сковороду еще немного масла

  • масло горячее, добавьте имбирь и немного поджарьте его, чтобы он стал слегка коричневым. Таким образом, аромат имбиря проникает в масло. (примерно 1-2 минуты)

  • Когда имбирь подрумянится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным.

  • Когда лук станет мягким, добавьте нарезанные помидоры и томатный соус и готовьте 3-4 минуты (или 5-6 минут, если любите поострее).

    (будьте осторожны, если масло горячее, помидоры могут шипеть и немного брызгать, когда вы добавляете их в масло) соус. Старайтесь не переварить помидоры слишком сильно, чтобы их можно было съесть.

Leave a Reply