Содержание
Японцы подражают ульяновской «буханке», переделывая свои автомобили
Оригинал статьи: https://ulpressa.ru
Автор: Наталья Михайлова
Вам это может показаться невероятным, но наши ульяновские автомобили, над которыми потешаются многие отечественные водители, изнеженные немецким хай-теком, в Японии являются объектом культа. Еще раз, если вы вдруг подумали, что зрение стало подводить — дело происходит в Японии, стране с поразительной автомобильной культурой и значительным влиянием на рынки почти всего мира.
Ульяновская продукция здесь представлена лишь «Буханкой», которая носит название Van Type 3909 Japan Special Edition, окрашивается в светло-серый колер white night и зеленый army green. Местная публика от автомобиля, частенько ругаемого у себя на родине на чем свет стоит, без ума. Полагаем, дело отнюдь не в милитаристском колорите. Японцы — мастера создавать «летающие тарелки» на колесах, но при этом не отказываются от машин с нарочито простыми формами. А «уазик» именно такой.
Кроме того, передок у «Буханки» мультяшный, анимешный, с парой выпученных фар. Быть может, эта особенность дизайна является своего рода магнитом? Наконец, не стоит сбрасывать со счетов простоту и лаконичность в канве японского восприятия мира. Очень интересный факт — местные мастера гримируют внутрияпонские модели под российский внедорожный микроавтобус. Вот, что получается.
Подражание, как известно, лучшая форма лести, а в случае с японским УАЗ-тюнингом, эта лесть неприкрытая — практически как у китайских марок, копирующих зарубежную продукцию.
Скоро практически российский «фейс» украсит японский автомобиль. Герои фильма «Без лица» в шоке!
Последние штрихи перед «пластической операцией»
Обратите внимание на имитацию наружных дверных петель. Вблизи видно, что это фейк, зато издали накладки добавляют автомобилю ретро-шарм и брутальность. Но — не в этом случае!
Здесь к навешенному передку а-ля «буханка» добавились выраженные американизмы, среди которых калифорнийский номер. Цветографика и шины Goodyear с белыми буквами усиливают колорит.
Чувство меры, которое проявляют тюнеры, маскируя местные автобусики под российский внедорожник, достойно похвалы и уважения!
Вот она, аутентичность! Ну, почти. Защитный цвет, штампованные диски и лик настоящего покорителя Сибири!
Главное — не забыть покрасить игрушку в желтый или другой яркий цвет!
Вовсе необязательно носить M65 или парку N3B, чтобы гармонировать с УАЗом или его условной копией. Модным парням хипстерам машины тоже идут!
Почти кемпер: багажник на крыше и «палатка» на входе
Еще один однообъемник местного производства, стремящийся к прекрасному
А это, собственно, сам источник вдохновения. Уважаемый японский господин, эта машина вам определенно идет!
Вам черный или белый?
«Под «уазик» местные переделывают микроавтобусы, либо развозные бескапотные грузовички- «головастики»…
В Японии приятно удивились качеству российской «Буханки»
https://inosmi. ru/20221105/uaz-257456650.html
В Японии приятно удивились качеству российской «Буханки»
В Японии приятно удивились качеству российской «Буханки»
В Японии приятно удивились качеству российской «Буханки»
Фургоны УАЗ остаются популярными спустя 60 лет после начала выпуска, пишет Yahoo News Japan. Продуманная конструкция и простота управления «Буханки» обеспечили… | 05.11.2022, ИноСМИ
2022-11-05T01:01
2022-11-05T01:01
2022-11-06T18:29
yahoo news japan
общество
автомобиль
уаз
россия
япония
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24587/37/245873752_0:16:3076:1746_1920x0_80_0_0_5d661baebba9d1496d2809f1d96a9bb6.jpg
Прошло чуть более восьми месяцев с начала российской спецоперации на Украине 24 февраля 2022 года. <…> Основными силами в конфликте являются танки, бронетранспортеры и самоходная артиллерия, небронированные военные машины также активно применяются во вспомогательных миссиях, связанных с разведкой, связью и логистикой. Давайте рассмотрим военные автомобили, которые используют обе стороны.В этой статье я расскажу о серии фургонов УАЗ, которые в России называют «Буханка».Что такое УАЗ?В новостях о ситуации на Украине часто показывают фургоны и грузовики цвета хаки, похожие на Гачапина, популярного японского персонажа из детской программы Ponkikki. Эти машины с очаровательным внешним видом, не совсем подходящим для участия в конфликте, и есть «Буханки», которые выпускаются уже почти 60 лет как в военном, так и в гражданском исполнении.Хотя эта модель не слишком хорошо известна в Японии, она занимала солидную долю рынка в бывшем коммунистическом блоке стран и развивающихся государствах. До начала спецоперации ежемесячный объем производства УАЗ составлял четыре тысячи единиц.История УАЗПроизводитель фургонов официально называется Ульяновский автомобильный завод (УАЗ), его корни восходят к Московскому автомобильному обществу, которое было основано в 1916 году. В 1931 году началось его сотрудничество с автопроизводителями США. Предприятие было переименовано в Завод имени Сталина (ЗИС). До Второй мировой войны компания производила различное оружие, например, 76,2-миллиметровые пушки для танков, а также грузовики ЗИС-5 и ЗИС-6. Кроме того, по лицензии выпускались американские автомобили класса люкс Packard для высокопоставленных чиновников Коммунистической партии. Впоследствии это подразделение реорганизовали в завод ЗИЛ.От военного к гражданскомуКогда в июне 1941 года началась Великая Отечественная война, производственная база предприятия была эвакуирована в город Ульяновск на реке Волга, где выпускались военные грузовики, внесшие свой вклад в победу.После войны завод, переименованный в УАЗ, специализировался на полноприводных автомобилях. Все началось с производства ГАЗ-69 — грузовика, разработанного ГАЗ (Горьковский автомобильный завод). Компания стала выпускать не только военные, но и гражданские машины.Распад СССР и приватизацияПосле распада СССР в 1991 году компания была приватизирована и продолжила производство модели УАЗ-469, джипа, который был усовершенствованной версией ГАЗ-69, разработанного в 1950-х годах, а также УАЗ-452, фургона на базе того же автомобиля. В 2000 году она стала частью ОАО «Северсталь» (сейчас подразделение называется Sollers). С тех пор компания сотрудничала с японскими и немецкими автоконцернами.Она сосредоточилась на разработке новых моделей и при этом выпускала УАЗ-452 (базовый тип фургона; грузовики и производные имеют другую нумерацию), который в дальнейшем претерпел незначительные изменения и превратился в УАЗ-3909.Серьезных изменений в базовой конструкции не произошло, но незначительные улучшения заключались в том, что вместо 2,5-литровой рядной четверки (была также и трехлитровая версия) был установлен двигатель DOHC объемом 2,7 литра. На смену карбюратору пришла система впрыска. В результате максимальная мощность увеличилась на 36 лошадиных сил. Также улучшились пусковые характеристики, бесшумность и экологические показатели.Обзор моделей, импортируемых в Японию, и отчет о тест-драйвеПрава на импорт УАЗ в Японию были приобретены токийской компанией Iwamoto Motors в 2005 году, но ввоз был временно остановлен из-за несоответствия товара стандартам по выбросам выхлопных газов и безопасности, которые вступили в силу в 2012 году. Тем не менее в 2018 году технику согласовали с новыми правилами, и Le-Parnass и другие компании возобновили импорт (в настоящее время продажи автомобилей и запчастей заморозили из-за экономических санкций, введенных японскими властями против России. Компания переключилась на авто, произведенные на заводе в Казахстане).Я несколько раз испытывал УАЗ-3909 и провел тест-драйв модели, импортированной Iwamoto Motors. На фотографиях, снятых для военного журнала Panzer, изображен частный автомобиль с японскими техническими характеристиками (установлен карбюратор), который был ввезен в начале 2018 года. Этот УАЗ не в оригинальной комплектации, поскольку интерьер и экстерьер были изменены в соответствии с предпочтениями владельца, но оснащен он хорошо и находится в прекрасном состоянии.Ходовая часть и подвеска УАЗ-3909Основные механизмы УАЗ-3909 — шасси, подвеска и трансмиссия — общие с джипом УАЗ-3152. Разница лишь в том, что кузов фургона установлен на прочной раме. Эти две модели сопоставимы с Mitsubishi Pajero и Delica Star Wagon. В подвеске УАЗ-3903 и УАЗ-3152 используется жесткая рессорная конструкция спереди и сзади с учетом езды по пересеченной местности и долговечности. Хотя это примитивный тип подвески для современного автомобиля, он отличается экономичностью — 12 тонких рессор и подвижные тяги с сайлентблоками обеспечивают комфорт при движении по пересеченной местности.Двигатель и трансмиссияДоступ к двигателю можно получить, открыв капот между сиденьями водителя и пассажира. Такое расположение нужно для того, чтобы проводить техническое обслуживание автомобиля, не выходя из салона, учитывая суровые погодные условия России, где температура зимой может опускаться ниже 40°C.Под капотом располагается трехлитровый четырехцилиндровый рядный двигатель, который был опцией для японского рынка. Его можно завести с помощью пусковой рукоятки, что считается редкостью для современных машин.В настоящее время УАЗ оснащается 2,7-литровой силовой установкой, но ее цель не в повышении оборотов и мощности, а в соответствии новым нормам выбросов, действующим во многих странах. Трансмиссия, которая работает в паре с четырехцилиндровым двигателем, представляет собой четырехступенчатую механическую коробку передач. Автоматическая трансмиссия, доступная в стандартной комплектации большинства новых автомобилей, не предусмотрена.»Буханка» оснащена классической системой непостоянного привода на все колеса, поэтому рядом с коробкой переключения передач находятся два вспомогательных рычага для переключения заднего, переднего и полного привода, а также повышенной или пониженной передачи.Интерьер и экстерьерИнтерьер салона очень простой. В центре находится капот двигателя, слева от него расположен рычаг переключения передач и рычаги вспомогательной трансмиссии. Пояснительная табличка для каждой коробки передач прикреплена в центре приборной панели.Внутренняя и внешняя отделка напоминает автомобили 1950-х годов: все стекла, кроме лобового, плоские, дверные петли — внешние, задний бампер — стальной, внутренние панели — голый металл без отделки, в том числе на приборной панели. Рулевая колонка оснащена эбонитовым диском большого диаметра, что редко встречается в наши дни. Как будто сидишь за рулем автобуса или грузовика.Колесные диски стальные, размер — 15 дюймов. Тестируемый автомобиль был оснащен шинами Bridgestone Durar M/T30×9.50R15LT.В крыше есть некое подобие люка для вентиляции. Салон просторный, но об удобстве сидений мечтать не приходится.ВпечатленияВсе системы управления, включая рулевое колесо, тяжелые и не очень чувствительные, но, как ни странно, водить сам автомобиль несложно. Те, кто знаком со старыми моделями и джипами, быстро освоят «Буханку». Качество езды не такое плохое, учитывая жесткость рессорной подвески.Современного оборудования для повышения уровня комфорта нет, но зато салон весьма просторный. По пересеченной местности автомобиль идет уверенно. С практической точки зрения «Буханка» спроектирована хорошо.Багажное отделение огромное, трансмиссионный тоннель широкий, хотя и небольшой по высоте. Задние двери распашные. Я все еще беспокоюсь за надежность машины, хотя она гораздо выше, чем можно было ожидать. Это неудивительно, учитывая, что сложных электронных компонентов нет, и к тому же автомобиль выпускается уже 60 лет при том, что полной смены модельного ряда не было до сих пор.С расчетом на езду в чрезвычайно холодном климате конструкторы максимально исключили резиновые детали, заменив их металлическими, что минимизирует мелкие проблемы, например, утечку масла.<…>
/20211024/250756986.html
/20211114/250897952.html
/20220529/zaz-254327104.html
россия
япония
ИноСМИ
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2022
ИноСМИ
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn1. inosmi.ru/img/24587/37/245873752_345:0:3076:2048_1920x0_80_0_0_6011556b16568d8e2217a539f3e8b9f4.jpg
1920
1920
true
ИноСМИ
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
yahoo news japan, общество, автомобиль, уаз, россия, япония
Рецепт японского молочного хлеба — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Когда панко, японские панировочные сухари, впервые появились здесь, американские повара прыгнули, чтобы насладиться их колючим хрустом. (Первая статья об этом в «Нью-Йорк Таймс» появилась в 1998 году.) Но как панировочные сухари могли попасть из Японии, страны без хлеба? Ответ здесь, в воздушном белом хлебе, который является основным продуктом в пекарнях Азии, а также в азиатских сетях пекарен, таких как Fay Da и Paris Baguette. (Панко часто готовят из пяточек буханки, называемых по-японски «ушками».) Молочный хлеб был разработан в Японии в 20 веке с использованием танчжун, теплой пасты из муки и воды, которая традиционно используется в Китае для приготовления булочек. с мягкой, упругой текстурой и крошечными пузырьками воздуха.
Удивительно, но молочный хлеб с бесподобной мякотью и маслянистым вкусом совсем несложно приготовить дома из продуктов, купленных в магазине. После того, как танчжонг приготовлен и остыл — это дело 10 минут на плите — у вас получится легкое и очень полезное тесто. Его можно свернуть в рулоны или круглые булочки, например, в виде булочек, вместо батонов, или вы можете покрасить его коричным сахаром, дульсе де лече или клубничным джемом, когда будете его раскатывать.
Реклама
Выход: 1 буханка
- ⅓cup/45 grams bread flour
- ½cup/120 milliliters whole milk
- 2½cups/325 grams bread flour
- ¼cup/60 grams sugar
- 2teaspoons/7 грамм активных сухих дрожжей (1 пакет)
- 1 чайная ложка/4 грамма соли
- 1 яйцо
- ½ чашки/120 миллилитров теплого цельного молока плюс дополнительно для смазывания невыпеченного хлеба
- 4 столовые ложки/60 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки и размягченного комнатной температуры, плюс дополнительно для смазывания мисок и сковороды
For the Starter
For the Dough
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приготовьте закваску: В небольшой толстостенной кастрюле смешайте муку, молоко и ½ стакана воды (120 миллилитров) до получения однородной массы. Доведите до кипения на среднем или слабом огне и варите, часто помешивая, пока смесь не загустеет, но все еще будет текучей, около 10 минут (по мере остывания она будет еще больше густеть). Когда он будет готов, ложка оставит следы на дне кастрюли. Соскребите в мерный стакан и слегка накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Отложите остывать до комнатной температуры. (У вас получится примерно 1 чашка закваски; см. примечание ниже.)
Шаг 2
Приготовьте тесто: В чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, смешайте муку, сахар, дрожжи и соль и перемешайте в течение нескольких секунд, пока смесь не станет однородной.
Шаг 3
Добавьте яйцо, молоко и ½ стакана закваски. Включите миксер на низкую скорость и месите 5 минут.
Шаг 4
Добавьте мягкое сливочное масло и месите еще 10–12 минут (для включения масла потребуется несколько минут), пока тесто не станет гладким, упругим и слегка липким.
Шаг 5
Слегка смажьте маслом внутреннюю часть чаши. Руками выньте тесто из чаши миксера, сформируйте шар и поместите в подготовленную чашу. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, от 40 до 60 минут.
Шаг 6
Обомните тесто и руками выложите его на поверхность. Используя скребок или большой нож, разрежьте тесто пополам. Слегка скатайте каждую половинку в шар, снова накройте и дайте подняться 15 минут.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 350 градусов. Тем временем щедро смажьте маслом форму размером 9 на 5 дюймов.
Шаг 8
С помощью скалки аккуратно раскатайте один шарик теста в толстый овал. (К этому времени тесто должно стать влажным и перестать быть липким. Возможно, вам не нужно будет посыпать мукой поверхность, но вы можете посыпать мукой булавку.) около 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину.
Шаг 9
Сложите верхние 3 дюйма овала вниз, затем согните нижние 3 дюйма овала вверх, чтобы получился грубый квадрат. Начиная с правого края квадрата, скатайте тесто в толстый рулет, поднимите его и разгладьте верх руками. Поместите бревно в смазанную маслом сковороду швом вниз и поперек, прижимая его к одному концу сковороды. Повторите то же самое с другим шариком теста, поместив его у другого конца формы.
Этап 10
Накройте крышкой и дайте постоять еще 30-40 минут, пока поднявшееся тесто не будет выглядывать из-за края формы, а бревна теста не сойдутся в центре. Смажьте верхушки молоком и запекайте на нижней полке духовки, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся, от 35 до 40 минут.
Шаг 11
Дайте остыть в форме 10 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть не менее 1 часа, чтобы корочка смягчилась, а мякиш остался высоким. (Если резать слишком рано, пузырьки воздуха, попавшие в хлеб, сдуются.)
Совет
- В стартовом рецепте достаточно хлеба, чтобы испечь 2 буханки, потому что меньшее количество хлеба приготовить сложно. Выбросьте лишнюю закваску или удвойте рецепт теста и испеките 2 буханки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Японский
- Хлебные ножки
- Проект
- Активные сухие дрожжи
- Хлебная мука
- Milk
Банановый хлеб
Джулия Москин, Allrecipes.com
1 hour 15 minutes
Updated No-Knead Bread
J. Kenji López-Alt
1 hour, plus 14 to 20 hours’ resting
Meera Sodha’s Naan
Sam Sifton, Meera Sodha
90 минут
ЧЕРЛОК Хлеб
ALI SLAGLE
30 минут
Кленово молоко хлеб
ERIC KIM
1 час 5 минут, плюс RING
LOW-nOwead 5 минут, плюс RING
LOW-KNEAD.
0013
J. Kenji López-Alt
4 часа, плюс от 13 часа до 3 дней. Отдыхая
тыквенный хлеб
Samantha Seneviratne
1 1/2 часа
Мой фаворит
3
9001 9000 2
. Хлеб с замесом
Марк Биттман, Джим Лахи
1 час 30 минут плюс около 20 часов на отдых
9001 9000 2
9001
9001
9001
9001
1 час
Круассанты
Клэр Саффиц
24 часа, в основном без присмотра
Классический Zucchini Bread
Элисон Роман
1 ЧАСА 15 минут
Элисон Роман
1 ЧАСА 15 минут
99
0016
Отличный белый хлеб
Melissa Clark
4 часа 15 минут
Agege Bread
Yewande Komolafe
1 1/2 часа, плюс подъем и охлаждение
Около 45 минут плюс около 3 часов отдыха и подъема
Хлеб Анадама
Мелисса Кларк
2 часа
Булочки Parker House
Эрин Джинн Макдауэлл
40 минут, плюс 2 1/2 часа ‘Rusing
Подробнее от Julia Moskin
Pan-Rosted Agneed-Peternelare Peternellard
Dulialed Peternelled Peternelled
. минут
Палочки с моцареллой Double Ranch
Юлия Москин, Эбби Райснер
40 минут плюс 2 часа заморозки
Ряжанка (кисломолочная) Юлия Каутиди
3
3
30003
3 дня
Eventide Fish Dhowder
Julia Moskin, Eventide
45 минут
Easy
.
Обжаренные баклажаны со специями и кускусом с жемчугом
Джулия Москин, Адина Суссман
30 минут
Pad See Ew
Джулия Москин, Пайлин Чонгчитнант 9 Чонгчитнант0003
1 hour
Chebureki
Julia Moskin, Olga Koutseridi
4 hours
Tacos al Pastor
Julia Moskin, Gabriela Cámara
45 minutes, plus marinating
Charred Carrots With Orange and Бальзамический
Джулия Москин, Ина Гартен
20 минут
Яблочный пирог с ореховым маслом и орехами
Джулия Москин, Брайан Нойес
1,5 часа плюс охлаждение
Puréed Potatoes With Lemon
Julia Moskin, Ina Garten
50 minutes
Shrimp Pad Thai
Julia Moskin, Watcharee Limanon
45 minutes
El Chonie
Julia Moskin, Matt Abergel
Пикантная тайская лапша с обжаренной брюссельской капустой
Джулия Москин, Иса Чандра Московиц
30 минут
Веганские йоркширские пудинги
Джулия Москин, Мэри Маккартни
1 час 20 минут
Кулинарные руководства
Рецепт японского молочного хлеба | Выпечка короля Артура
Рецепт Шарлотты Ратледж
201 отзыв
4,9 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Этот рецепт представляет собой наш вариант японского молочного хлеба Хоккайдо. Буханка такая легкая, что ее часто называют воздушной. Техника его приготовления включает предварительное приготовление части муки и молока в мягкую пасту, называемую танчжун. (См. «Советы» ниже, чтобы узнать больше о его происхождении.) Этот простой шаг дает буханку, которая нежна, влажна и остается свежей дольше, чем буханки, приготовленные стандартным способом. Хлеб, приготовленный из танчжун, намного превосходит предварительно нарезанные, завернутые в пластик буханки, которые вы найдете на полках продуктовых магазинов. Поверьте нам: как только вы испечете и ознакомитесь с этой буханкой, вам больше никогда не захочется покупать бутербродный хлеб!
Информация о пищевой ценности
Скрыть изображения
Инструкции
Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комочков.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и венчик не оставит полоски на дне кастрюли, от 3 до 5 минут.
Переложите танчжун в небольшую миску или мерный стакан и дайте ему остыть до теплого состояния.
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте танчжун с остальными ингредиентами теста, затем перемешайте и вымешивайте — миксером или хлебопечкой — до образования гладкого, эластичного теста; это может занять почти 15 минут в стационарном миксере.
Узнать больше
Блог
Введение в танчжун
По
Пи Джей ХамелСформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть в слегка смазанной маслом миске, накрыв крышкой, на 60–90 минут, пока оно не станет пышным, но не обязательно увеличится вдвое.
Аккуратно сдуйте тесто и разделите его на четыре равные части; если у вас есть весы, каждая часть будет весить от 170 до 175 г.
Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 5 x 8 дюймов, затем сложите короткие концы друг к другу, как букву. Снова расплющите сложенные кусочки в прямоугольники (на этот раз размером примерно 3 x 6 дюймов) и, начиная с короткого конца, сверните каждый в 4-дюймовое полено.
Поместите бревна в ряд по четыре — швом вниз и рядом — в слегка смазанную жиром форму размером 9 x 5 дюймов.
Накройте хлеб и дайте ему отдохнуть/подняться в течение 40–50 минут, пока он не станет пышным.
К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.
Чтобы испечь хлеб: Смажьте буханку молоком и выпекайте в течение 30–35 минут, пока она не станет золотисто-коричневой сверху, а цифровой термометр, вставленный в центр, не покажет не менее 190°F.
Достаньте буханку из духовки и охладите ее в форме, пока вы не сможете безопасно переложить ее на решетку для полного остывания.
Храните остатки хлеба, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение 5–7 дней; заморозить для более длительного хранения.
Советы от наших пекарей
Танчжонг, зародившийся в японском юконе (или юдане), представляет собой технику приготовления дрожжевого хлеба , популярную в Азии автор тайваньской кулинарной книги Ивонн Чен. Танчжун включает в себя приготовление части муки из рецепта хлеба в жидкости перед добавлением ее к остальным ингредиентам теста. Доведение температуры муки и жидкости до 65°C (149°F) предварительно клейстеризует крахмалы муки, что делает их более способными удерживать жидкость, тем самым увеличивая мягкость полученного хлеба и увеличивая срок его хранения.